渭南华山
邮箱账号登录
安全退出我的市民邮箱
邮箱介绍

渭南市市民邮箱是渭南市政府为市民、企业、政府之间搭建的桥梁,提供各类信息的查询及服务,是政府系统为市民提供公共服务的综合性平台,具有权威性、公益性、准确性、及时性的特点。
    市民信箱的个人账户开通、基本信息服务等都是免费的,包含了大量的和日常生活密切相关的个人信息和公众信息,使用方便、快捷、高效,是信息时代"数字化生存"的必备利器。
    市民信箱采用真正的"实名制"用户管理体系,它与市民的实际身份一一对应,就像居民的另一张"身份证"。个人隐私得以受到切实保护,成为私人的"虚拟门牌号码"、网上的"电子邮局"。它是不可替代的电子信箱,其他电子邮件无法替代的信息服务功能只有市民信箱才能实现。市民信箱同时也是居民最权...[详细]

  • 1
  • 2
  • 3
公示公告
本地要闻
客户服务 | 邮箱介绍 | 常见问题 | 注册
渭南市人民政府版权所有 陕ICP备10066088号 地址:陕西省渭南市东风街74号
运维电话:0913—2109722 管理员邮箱:service@weinan.gov.cn
渭南市信息化工作办公室主管